Найдите лучший каннабис
hybrid Che

Cheese – Сыр

гибрид из Великобритании с преобладанием индики

Неудивительно, что сорт Cheese получил свое название от вкуса и запаха. Он имеет острый и причудливый сырный запах и пользуется неизменной популярностью уже около тридцати лет с момента его создания.

Это очень быстродействующий сорт с преобладанием индики. После курения пользователи сначала испытают усиливающее ощущение счастья и волны эйфории, за которыми следует сильное онемение тела, вызывающее повышенный аппетит. Некоторые пользователи утверждают, что этот сорт скорее делает их более креативными, чем ленивыми, но успокаивающий эффект индики, вероятно, более заметный и может вызвать ступор. К числу побочных эффектов данного сорта относятся сухость во рту и глазах, а некоторые пользователи сообщают о паранойе, головокружении и усилении тревожности.

Хотя Cheese в значительной степени является гибридом с преобладанием индики, он сохраняет улучшающие настроение качества сативы и используется людьми, страдающими от стресса и тревожных расстройств. Однако расслабление тела, характерное для индики, может быть полезным для тех, кто страдает от острых и тупых болей. Многие считают, что данный сорт также помогает от бессонницы. Кроме того, Cheese часто употребляют люди, желающие повысить аппетит.

Cheese — очень известный сорт, созданный в Великобритании. Это редкий женский фенотип Skunk # 1, смесь сортов «Афганистан» (индика), «Мексика» (сатива) и «Колумбия» (сатива). Cheese впервые появился примерно в 1988 году, и вскоре его клонировали и начали распространять. Поскольку это женский фенотип, исходный сорт доступен только как клон, но другие селекционеры успешно имитировали его в форме семян, скрещивая женский сорт Cheese с другими сортами индики. Это высокоурожайный сорт, который легко выращивать как в помещении, так и на открытом воздухе. Однако он вырастает относительно высоким, что, возможно, стоит учитывать гроверам. Растения сорта зацветают примерно через 7–9 недель.

 

Latest news